PJ研究参加費およびPJ研究室利用料の請求について

理工研プロジェクト研究の展開に伴う、PJ研究参加費およびPJ研究室利用料(旧名称:研究分担金)の請求について、9月末で研究期間が終了となり、10月以降の継続が無いPJ研究に対して、研究代表者宛精算依頼書を送付します。

7月21日(金)17までに支払財源の配布先コードを記入の上、ご返送くださるようお願いします。

なお、上記以外のPJ研究については、2017年3月の理工研運営会議でも報告のとおり、12月に年額一括請求としますが、公的研究費研究契約等の都合で、分割払いもしくは特定の時期の支払いを希望する場合には下記担当宛、早めにご相談ください。

担当 武藤・石崎
wisejimu@list.waseda.jp